15 Окт

Аренда квартир в Тюмени без рисков. Часть вторая.

Работа с информационными агентствами

К сожалению, работа мошенников так же активно развивается, как и любая другая отрасль производства или науки. Сегодня, они выходят на новые уровни привлечения и работы с «клиентом». Итак, рассмотрим еще один распространённый способ «снять квартиру в Тюмени посуточно» от аферистов.

Âèðòóàëüíûå çíàêîìñòâà

Уже несколько лет подряд в различных СМИ говорят об информационных агентствах, которые бессовестно обманывают клиентов, предлагая им снять квартиру в Тюмени на сутки или на месяц. Несмотря на постоянные предупреждения со стороны СМИ люди все равно обращаются и попадаются на уловки.

Они так работают

Заманчивым есть небольшая стоимость услуг, например за 300-500 рублей, представители агентства берут на себя обязательства предоставить клиенту список контактов владельцев квартир, которые сдаются в Тюмени, комнат на сутки, хостелов и др. в течение недели (двух). Информация придет клиенту по факсу или электронной почте, все зависит от пожелания заказчиков. Трепетное и вежливое отношение при этом Вам обеспечено.

Итак, клиент получает распечатку, где записаны имеющиеся квартиры посуточно в Тюмени в виде таблице. Как правило, там только район города (остановка), номер телефона владельца.

Клиенту обещают подобрать квартиру в считанные дни, и что все агентства недвижимости работают по такой базе и «бла-бла-бла»…Но результат остается неизменным. После обзвона квартира посуточно в Тюмени либо уже сдана, либо вообще не существует, либо владелец понятия не имеет о тот, что он сдает квартиру.

При этом с агентством вполне возможно заполнить договор, но доказать ничего обманутый клиент ничего не сможет, ведь список он получил. А то, что от них нет толку, это уже его проблемы. Поэтому мы Вам советуем, не гонятся за дешевыми вариантами получения квартиры посуточно, не работать с «информационными агентствами», ведь скупой платит дважды.

Если уже хотите к кому-то обратится, то выбирайте агентство недвижимости. Первая отличительная черта такого агентства – это стоимость услуг, которая забита в арендную плату квартиры посуточно в Тюмени. Безусловно, агентство по недвижимости Вас не обманет, и Вы будете иметь больше юридических прав.  Кроме того, Вы можете обойти агентство и напрямую обратиться к хозяевам квартир, они часто самостоятельно представляют себя в Интернете и выставляют квартиры на различных ресурсах. Поэтому мы предлагаем обратиться к нам, где отличные квартиры посуточно в разных районах города Тюмень с различными удобствами и лучшим комфортом.

Комментарии

Гостиницы