6 Ноя

Самые красивые девушки в Тюмени

Пожалуй, фраза «у нас самые красивые девушки!» популярна во всех городах нашей страны. Ни для кого не секрет, что славянские девушки – действительно самые прекрасные создания, этому доказательство возгласы мужчин со всех стран мира.  Мы хотим Вам рассказать о прекрасной половине нашего чудесного города, продолжая цикл интересных фактов о Тюмени.

Знаете ли Вы, что в 2008 году одна из красавиц Тюменского гос. Нефтегазового университета завоевала титул Мисс Мира. Не это ли есть истинным подтверждением того, что у нас самые прекрасные леди. Ксения Сухинова – она же победительница – сейчас живет и работает в Лондоне.

Если Вы не коренной житель, а приезжий, то Вы сразу заметите эстетическую красоту наших дам.  Кстати, если мы уже заговорили о гостях в нашем городе, то милости просим к нам, где Вы сможете снять квартиру в Тюмени посуточно.

Итак, говорят, что красоте наших женщин поспособствовали некие исторические события:

  • Так с 60 годов девятнадцатого века на территории Тюменской области прибывало очень много людей с разных уголков СССР для освоения нефти и газа. После люди оставались тут жить, создавая семьи и рожая деток. Такое смешение крови положительно повлияло на генофонд, производя красивых, умных и привлекательных людей с оригинальной внешностью.
  • Кроме того, когда осваивался ТЭК, то именно в Тюмень выехало очень много украинских жителей (доля в общем числе 10%). А о красоте украинских женщин ходят легенды. Ну и посудите сами, разве можно сказать что-то другое, глядя на многолетний состав группы «ВИА ГРА».
  • Ну и последний фактор, 40-50 лет Тюмень считается весьма благоприятным для жизни городом, где высокий уровень жизни и доходов. Состоятельные семьи всегда дают возможность своим дочерям хорошо выглядеть и подчеркивать свою женскую красоту.

Существует мысль, что Тюмень – женского рода, благодаря чему тут все так эстетично, красиво и изысканно. Не это ли пристало настоящей моднице?

Комментарии

Гостиницы